Freie Plätze = Belegte Plätze =

Wenn mindestens 8 Plätze gebucht sind findet der Kochkurs statt.
Für eine Reservierung nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

 

"Neue Termine" - aktualisiert am 25.03.2019

 

Wegen der Veranstaltungen im Catering ist bis zum September leider nur ein Kochkurstermin möglich.

Samstag, 04.05.2019

 

  • Marinierter Lachs mit Soja und Limette Wasabischaum und Avocado
  • Bärlauchsüppchen mit gebeiztem Lachs und Shiso Kresse
  • Kalbsrücken mit Trofie, Spargel und Safran-Limettensauce
  • Erdbeeren auf leichtem Vanillecreme mit meer-salzigem Karamell

 

Teilnehmer:                 

 

 

Bitte melden Sie sich an oder bestellen Sie einen Kurs-Gutschein für Ihre Freunde

mit unserem Kontaktformular.

Ihr

Wilhelm Biermann