Gourmetservice / CateringRestaurantKochkursePhilosophieKontakt
 

Aktuelles

Liebe Gäste,
Biermann‘s Gourmet Take-Away gibt es auch weiterhin für Sie Zuhause zum genießen.
Jede Woche erwarten Sie neue leckere Gerichte und dazu passende köstliche Weine.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Biermann´s Takeaway:

****

Biermanns Büsumer Krabbensalat mit Apfel und Dill | € 14,00
Tataki vom Bonito-Thunfisch mit Wasabisauce, Shisosalat | € 20,00
Carpaccio vom Pulpo mit Petersilie und Limette | € 16,00
Tatar vom frischen Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Buchweizen-Blinis und Rote Beete-Feldsalat | € 16,00
Gedämpftes Steinbutt Filet mit Dijoner Senfsauce, Blattspinat und Gemüsereis | € 25,00
Seezunge in Butter gebraten mit Venere Reis und Rahm-Spinat | € 35,00
Milchlammkeule aus den Pyrenäen mit Kartoffeln und Schmorgemüse
aus dem Ofen für ca. 3 Pers. | € 75,00
Bäckchen vom irischen Ochsen in Pinot Noir geschmort mit Trüffelpasta | € 20,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelstampf, brauner Butter und Frühlings-Gemüse | € 19,00 
Tagliata vom Kalbsrücken mit Rucola-Pesto-Püree und Parmesan | € 22,00
Wagyu-Flanksteak mit Böhnchen, Auberginencaviar und Rucola-Kartoffelstampf | € 29,00

Eifeler Ur-Lammschulter in Olivenöl confiert, mit Ratatouille
und kleinen Röstkartoffeln mit Rosmarin | € 25,00
Mousse au Chocolat mit Pflaumenröster un25Ganache | € 8,00
Bavaroise mit Eierlikör auf Schoko-Haselnußbisquit mit Himbeeren | € 8,00

Suppen im 380 ml Schraubglas:
Frische Tomatensuppe mit Basilikum | € 10,00
Vichyssoise -Kartoffelsuppe mit Beluga-Linsen | € 10,00
Unsere Hummersuppe mit Scampi | € 10,00

Im 580 ml Weck-Glas: (2 Port.)
Thai-Curry vom Kikok-Hähnchen mit Kokosmilch, Gemüse und Pilzen | € 18,00 + 2 € Glaspfand
Lachs-Zanderklösschen mit Dijoner Sauce, und Gemüse | € 18,00 + 2 € Glaspfand
Kalbs-Bolognese mit Tomate, Knoblauch und Rotwein | € 16,00 + 2 € Glaspfand

Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen und Madeira | € 18,00 + 2 € Glaspfand
Königsberger Klößchen mit Kapernsauce und Petersilie | € 18,00 + 2 € Glaspfand

In der Papierform:
Quiche Lorraine mit Bacon, Lauch und Bergkäse mit Schnittlauch-Creme Frâiche | € 18,00

Kaufen Sie die Vakuum-Portionen als kleinen Vorrat.
-unverzichtbar für den plötzlichen Hunger-

***

Den passenden Wein haben wir auch für Sie dazu.

Nach vorheriger Bestellung zum Abholen von Mittwoch bis Samstag von 12 - 18 Uhr.
Parken Sie auf unserem Parkplatz wir liefern direkt aus der Küche ins Auto.

Bitte bestellen Sie vor unter:
telefonisch: 02921-13310
E-Mail:       info@biermannsoest.de
WhatsApp: 0171-5846516

 

Jetzt kontaktlos bezahlen mit Pay Pal an:  info@biermannsoest.de

Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei wären.
Bitte bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen
Britta, Paul und Wilhelm Biermann

 

Oster-Menü-Box

Takeaway am Samstag, 03.04.2021
Zwischen 12:00 -15:00 Uhr.

Tatar vom frischen Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Buchweizen-Blinis und Rote Beete-Feldsalat
***
Frische Tomatensuppe mit Basilikum
***
Tagliata vom Kalbsrücken mit Rucola-Pesto-Püree und Parmesan
***
Bavarois mit Eierlikör auf Haselnuss-Bisquit mit Himbeeren
*****
Für 2 Pers. inklusiv 1 Fl. 0,75 l
Chateau AIX -Roséwein zu € 120

Bitte bestellen Sie vor unter:
telefonisch: 02921-13310
E-Mail:       info@biermannsoest.de
WhatsApp: 0171-5846516

 

Video

Weinprobe in Biermanns´s Restaurant
 

Video ProWein Messe, Düsseldorf