Gourmetservice / CateringRestaurantKochkursePhilosophieKontakt
 

Aktuelles

Liebe Gäste,
Biermann‘s Gourmet Take-Away gibt es auch weiterhin für Sie Zuhause zum genießen.
Jede Woche erwarten Sie neue leckere Gerichte und dazu passende köstliche Weine.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Biermann´s Takeaway:

****

Biermanns Büsumer Krabbensalat mit Apfel und Dill | € 14,00
Carpaccio vom Pulpo mit Petersilie und Limette | € 16,00
Tatar vom frischen Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Buchweizen-Blinis und Rote Beete-Feldsalat | € 16,00
Austern Fines des claires von Mt.St. Michel 5 St. | € 16,00

Gedämpftes Steinbutt Filet mit Dijoner Senfsauce, Blattspinat und Gemüsereis | € 25,00
Seezunge in Butter gebraten mit Venere Reis und Rahm-Spinat | € 35,00
Penne mit scharfer Tomatensauce und Parmesan | € 16,00
Spaghetti Carbonara mit Perigord Trüffel und Zucchini | € 20,00
Osso Buco in Chianti geschmort mit Julienne und Trüffelpasta | € 25,00
Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelstampf, brauner Butter und Karotten-Kaiserschoten-Gemüse | € 19,00
½ Oldenburger Ente aus dem Ofen mit Rotkraut, frischen Kartoffelknödel Preiselbeer Apfel und Rotweinsauce | € 25,00
Black Angus Rinderfilet „Rossini“ mit getrüffeltem Wirsing, Karotten und Kartoffelstampf | € 25,00
Mousse au Chocolat mit Pflaumenröster und Ganache | € 8,00
Mascarpone-Himbeertrifle mit und Schoko-Crumble | € 8,00
Portions-Nusskuchen mit Schokoladen- Glasur | € 8,00

Suppen im 380 ml Schraubglas:
Wirsing-Pastinaken-Eintopf mit Mettwursttalern | € 10,00
Vichyssoise -Kartoffelsuppe mit Beluga-Linsen | € 10,00
Unsere Hummersuppe mit Scampi | € 10,00

Im 580 ml Weck-Glas:
(2 Port.)
Thai-Curry vom Kikok-Hähnchen mit Kokosmilch, Gemüse und Pilzen | € 18,00 + 2 € Glaspfand
Sauerländer Frischlings-Ragout mit Morcheln, Pflaumen und Wurzelgemüse | € 18,00 + 2 € Glaspfand
Wildbolognese mit Gin und glacierten Maronen | € 16,00 + 2 € Glaspfand
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen und Madeira | € 18,00
Bäckchen vom Irischen Ochsen in Pinot Noir geschmort | € 8,00
In der Papierform:
Quiche Lorraine mit Bacon, Lauch und Bergkäse mit Schnittlauch-Creme Frâiche | € 18,00

Kaufen Sie die Vakuum-Portionen als kleinen Vorrat.
-unverzichtbar für den plötzlichen Hunger-

***

Den passenden Wein haben wir auch für Sie dazu.

Nach vorheriger Bestellung zum Abholen von Mittwoch bis Samstag von 12 - 18 Uhr.
Parken Sie auf unserem Parkplatz wir liefern direkt aus der Küche ins Auto.

Bitte bestellen Sie vor unter:
telefonisch: 02921-13310
E-Mail:       info@biermannsoest.de
WhatsApp: 0171-5846516

 

Jetzt kontaktlos bezahlen mit Pay Pal an:  info@biermannsoest.de

Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei wären.
Bitte bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen
Britta, Paul und Wilhelm Biermann

 

Valentins-Menü-Box

Menü zum Valentinstag:

Carpaccio von der Roten Beete auf Avocadocreme mit weißem Balsamessig
***
Feine Hummersuppe mit Garnelen und Creme Frâiche
***
Kalbsrücken, Sous vide mit schwarzem Venere-Reis und Limonen-Jus
***
Orangen-Herztörtchen mit Schokoladen-Biskuit
und Liebesperlen
*******

Unsere Valentins- Menü-Box zum Preis von € 138,00 
ist für 2 Personen und enthält:

  • mit 1 Fl. Wein zur Wahl
    • 19er Chardonnay Altkirch, Cantina Schreckbichl, Südtirol
    • 19er AIX Rosé, Maison Saint AIX, Côtes de Provence
  • 4 Gänge- Menü wie beschrieben
  • Suppe und Hauptgericht ist nur noch zu erwärmen
  • Die Anweisung (ist ganz einfach) und genau beschrieben dabei

Bitte bestellen Sie vor unter:
telefonisch: 02921-13310
E-Mail:       info@biermannsoest.de
WhatsApp: 0171-5846516

 

Video

Weinprobe in Biermanns´s Restaurant
 

Video ProWein Messe, Düsseldorf